Установка парктроника и камеры заднего вида

Парктроники и камеры

Правильно установленный парковочный радар (парктроник) — не только проинформирует водителя о приближении к какому либо транспортному средству во время парковки, но и поможет распознать низкие ограждения, высокий бордюрный камень и другие объекты, которые мы обычно не замечаем.
Парктроник включается одновременно с включением задней передачи и работает по принципу эхолота — посылает сигнал и получает отражение от препятствий, оценивая расстояние до препятствия и передавая информацию водителю звуковыми сигналами или на индикаторный экран.
Стандартные модели парктроников комплектуются двумя или четырьмя датчиками, которые монтируются в задний бампер автомобиля. Более дорогие модели  комплектуются шестью и большим количеством датчиков, установленных на оба бампера. Как правило, такие парктроники необходимы автомобилям с большими габаритами — автомобили бизнес-класса, внедорожники, микроавтобусы… Либо начинающим и потому еще не опытным водителям транспортных средств.
Специалисты нашего сервиса точно знают, что такое правильная установка парктроника и справедливая цена на услуги. Стоимость установки парктроника напрямую зависит от количества датчиков и необходимости подключения дополнительного оборудования. Если в комплекте предусмотрено 6–8 сенсоров, то наши мастера разместят их таким образом, чтобы перекрыть все «мертвые зоны» и сделать площадь охвата максимальной.
Камера заднего вида может стать альтернативой или дополнительным устройством парковочной системы. При наличии мультимедийного оборудования в автомобиле, изображение поступает на дисплей и водитель видит картинку, позволяющую ему точно занять свое место на парковке или сдать назад, не повредив при этом свой и соседние автомобили.
В настоящее время на рынке представлено множество автомобильных камер заднего вида, отличающихся между собой способами установки, техническими характеристиками, разрешением изображения, типами сенсора, степенью защищенности от неблагоприятных погодных условий и пр…
В процессе установки автомобильной камеры заднего вида, особое внимание уделяется выбору наиболее подходящего устройства и оптимального места его установки. После этого, нужно надежно закрепить камеру в выбранном месте, подключить ее к электронике транспортного средства и сделать вывод изображения на дисплей в салоне автомобиля максимально корректным.
Опытные автоэлектрики нашего сервиса недорого, а при необходимости – срочно, проведут все необходимые операции по установке парктроников и камер заднего вида на автомобиль любой марки. Большой опыт работы и современное оборудование рабочего места, позволяют нам гарантировать безупречное качество и высокую оперативность выполнения работ по установке и обслуживанию автомобильных парковочных систем!

Заказать установку парктроника

8 (920) 206-11-10 и 8 (905) 678-85-45

Контактная информация
Это может быть полезно








Рассказать о нас друзьям